05/10/2017 Печать с логотипом для ООО "Фермер-Милк"

Маркировочный штамп  "Trodat" и штамп "WES".

Маркировочный штамп  "GRM" и факсимиле "WES".

Оснастки "Trodat" и "WES".

     Понравилось как технологи компании "WES" подошли к выпуску своей продукции. Они не стали изобретать велосипед, а сделали свою оснастку из бакелита.

         Бакелит (по имени бельгийского химика и изобретателя Лео Бакеланда), полиоксибензилметиленгликольангидрид — продукт поликонденсации фенола с формальдегидом в присутствии щелочного катализатора, резол (из группы фенолформальдегидных смол), термореактопласт. Образуется на начальном этапе синтеза фенолформальдегидной смолы. Вязкая жидкость или твёрдый растворимый легкоплавкий продукт от светло-жёлтого до чёрного цвета.
Ноготь на бакелите черты не оставляет. Бакелит плохой проводник тепла, хорошо сопротивляется давлению, трению, толчкам и ударам.

Штамп "ОПЛАЧЕНО".

Штамп-визитка на ручной оснастке.

     Мнения на этот способ партизанского маркетинга могут быть разные, но совершенно очевидно, что этот способ экономичен, мобилен. Оснастка выдерживает около 5-7 тысяч оттисков, на практике около 10000 как минимум. Ваши преимущества в том, что тираж вы регулируете, может использоваться любая бумага в том числе оборотная сторона школьных тетрадей, альбомов. Недостатки тоже имеются. Например, нельзя рекламировать ювелирные изделия и лакшери - бренды. Так пишут в учебниках. Я бы поспорил с этим утверждением, но не буду т.к. отечественный менеджмент в сфере рекламы консервативнее английской короны и тратить свою энергию совершенно не хочется :-)

Адресный штамп для маркировки конвертов.

Варианты печатей.

      Никогда не пойму человека, который с целью экономии покупает самонаборную печать вместо заказной. Основных недостатков у такой печати всего два. Первый - ее легко  подделает ваш сосед-школьник, а второй - она представляет бизнес как "временное" увлечение. Вряд ли можно надеяться на то, что вы произведете серьёзное впечатление на вашего делового партнера с несерьезным отношением к деталям. Разница в цене между этими вариантами всего 20-30 % в зависимости от производителя оснастки и технологии изготовления.

Штампы на оснастке GRM /вариант применения при маркировке каталогов/

Штампы на автоматической оснастке GRM

Факсимиле

Печать организации D - 40 мм.

Варианты штампов.

Штамп с банковскими реквизитами 74 х 37 мм.

Личная печать D - 28 мм.

Штамп 74 х 37 мм.

Дизайнерская печать D - 40 мм.

Штамп с предупреждающей информацией 57 х 21 мм.

Контакты:

моб. 8 9 222 311 000

моб. 8 908 045 090 0

ICQ: 369480528

Skype:

        ferment_love